Новости Одессы


    В Одессе тендер на поставку приборов для гемодиализа выиграли двое ученых

    Март 14, 2014 14:37

    Тендер на поставку в одесскую клиническую больницу №10 медицинских приборов и инструментов для проведения гемодиализа выиграло ООО «ТТВ-ДОМ».

    Об этом свидетельствует акцепт (согласие на оплату) предприятия, который имеется в распоряжении ОТКАТа.
    Стоимость соглашения между компанией и заказчиком — департаментом здравоохранения Одесского горсовета — составляет около 6 млн 255 тыс. грн. В конкурсе принимала также участие киевская фирма «Ренарт», ее предложение было на 18 тыс. грн дороже.
    В течение 2014 года компания «ТТВ-ДОМ» должна поставлять больнице №10 расходные препараты для гемодиализа, в частности, диализаторы, кровопроводящие магистрали, специальные иглы и т.д.
    Учредителями ООО «ТТВ-ДОМ» являются Анатолий Коверда и Евгений Гущин. Первый — доцент Одесского национального экономического университета, второй в течение 20 лет руководил научно-исследовательским сектором нынешнего Одесского государственного экологического университета.
    1_cr.jpg
    Отметим, что в городской клинической больнице №10 расположено отделение гемодиализа, где эту процедуру на 28 аппаратах бесплатно получают 84 пациента. Как отмечается на официальном сайте мэрии, финансирование технической базы отделения, закупка медикаментов и расходных материалов осуществляется из городского бюджета в рамках целевой программы «Здоровье». В 2013 году на приобретение медикаментов и расходных материалов для отделения гемодиализа было выделено 11 млн 367 тыс. гривен, что на 1 млн 260 тыс. больше, чем в 2012-ом.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    91 / 0,281 / 47.53mb