Новости Одессы


    «Крымская самооборона» набросилась на одесского журналиста в Севастополе (видео)

    Март 6, 2014 14:04

    Одессит, журналист «Нового канала» Алексей Ищенко, утром 6 марта стал участником потасовки у здания командования Военно-морских сил Украины в Севастополе.

    Об этом репортер сообщил на своей страничке в Facebook.
    Он рассказал, что толпа местных жителей из состава «крымской самообороны» набросилась на сотрудников центральных телеканалов. В первую очередь севастопольцы атаковали журналистов «5 канала».
    «Оператор „пятерки“ получил в нос, моего ударили тележкой… ну той, что из супермаркета…», — написал Ищенко.
    Репортер «5 канала» Ирина Герасимова на сайте «Телекритика» сообщила, что 6 марта в Севастополь приехали журналисты пяти центральных телеканалов, которые «пытались пообщаться с военными». Однако вход в штаб ВМС Украины заблокировали местные жители, которые заявили представителям СМИ, что «они тут — русский народ», после чего набросились на журналистов с кулаками.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    91 / 0,285 / 47.15mb