Новости Одессы


    Крымский парламент запретил въезд почти всем одесским нардепам. Кивалову — можно

    Март 27, 2014 15:34

    Крымские парламентарии не рекомендуют въезжать на территорию республики 14-ти одесским народным депутатам.

    Соответствующее заявление опубликовано в четверг на официальном сайте государственного совета Республики Крым. Всего в «черном списке» фигурирует 321 лицо, среди которых народные депутаты, высокопоставленные чиновники и министры. В крымском правительстве отмечают, что пребывание этих лиц на территории республики нежелательно. Какие меры могут быть предприняты в их отношении в случае нарушения рекомендации, не сообщается.

    Из одесситов въезд запрещен для членов фракци УДАР Эдуарда Гурвица и Владимира Куренного, «свободовца» Павла Кириленко, а также «фронтовика» Сергея Фаермарка. Также закрыт доступ в республику для экс-регионалов, а теперь представителей депутатской группы «Экономическое развитие» Виталия Барвиненко, Леонида Климова, Юрия Крука, Александра Пресмана и Геннадия Труханова. Запрещен въезд для члена группы «Суверенная европейская Украина» Ивана Фурсина и внефракционного депутата Давида Жвании.

    В Крыму не рады видеть регионалов Светлану Фабрикант, Вилена Шатворяна и Антона Киссе.

    Нет в списке персон нон-грата регионала Сергея Кивалова. Кстати, напомним, что недавно почетный президент НУ «ОЮА» летал в Москву по делам «личного характера». Разрешен въезд члену фракции ПР Сергею Гриневецкому, бютовцу Александру Дубовому и коммунисту Антону Дорохову. Нет в «черном списке» и нового нардепа-одессита от «Батькивщины» Леонида Макула.

    Снимок экрана 2014-03-27 в 15.00.21

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    94 / 0,293 / 47.21mb