Новости Одессы


    Заседание исполкома Одесского горсовета внезапно отменили (обновлено)

    Март 24, 2014 17:25

    Запланированное на 25 марта заседание исполнительного комитета Одесского городского совета не состоится.

    Об этом ОТКАТу сообщили источники в мэрии.

    На завтрашнем заседании члены исполкома должны были рассмотреть около 40 вопросов различных управлений и департаментов. По данным источников ОТКАТа, некоторые из этих вопросов не находятся в компетенции исполкома и должны выноситься на сессию горсовета.

    По одной из версий, отмена заседания исполкома связана с необходимостью провести внеочередную сессию горсовета. Напомним, в понедельник, 24 марта в канцелярии муниципалитета было зарегистрировано обращение за подписью 54 депутатов о требовании созвать собрание. Главным вопросом в повестке дня станет объявление недоверия и.о. городского головы Олегу Брындаку. Сам Брындак в интервью ОТКАТу сообщил, что проверит законность этого требования.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    100 / 0,432 / 64.63mb