Новости Одессы


    Немировский выбирает третьего зама из двух женщин. Человека Ивана Ивановича «турнули»

    Март 14, 2014 14:39

    Губернатор Одесской области Владимир Немировский практически определился с тремя заместителями.

    Как сообщают источники ОТКАТа, одним из замов главы облгосадминистрации станет лидер фракции «Фронт змін» в Одесском горсовете, один из лидеров местного Евромайдана Александр Остапенко.
    В интервью ОТКАТу Остапенко подтвердил эту информацию. «Да, насколько я знаю, губернатор подготовил такое распоряжение», — сказал он. Остапенко будет курировать вопросы жилищно-коммунального хозяйства, строительства и дорог. «Точный перечень сфер пока неизвестен, поскольку из-за сокращения количества замов происходит перераспределение полномочий», — отметил он и добавил, что останется депутатом Одесского горсовета.
    В то же время, как стало известно ОТКАТу, вице-губернатор Александр Орлов, которого называют креатурой «смотрящего» за Одесской областью Ивана Аврамова, прекращает свою работу в ОГА. Немировский не хотел работать с Орловым, поэтому использовал в своих интересах всплеск общественного возмущения, возникший после информации о договоренностях Аврамова с премьером Арсением Яценюком. В качестве третьего вице-губернатора рассматривают две кандидатуры, обе — женщины. Их имена пока не разглашаются. Ранее сообщалось, что зампред обладминистрации Сергей Калинчук сохранит свой пост.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    90 / 0,250 / 47.16mb