Новости Одессы


    «Правый сектор» подсобит Гурвицу на внеочередной сессии горсовета

    Апрель 3, 2014 16:58

    Во время внеочередной сессии горсовета 4 апреля активисты «Правого сектора» присоединятся к требованию отставки и.о. мэра Одессы Олега Брындака, а также требуют наказания для нардепа Геннадия Труханова.

    ncwJ9KB3aik

    Об этом активисты «Правого сектора» сообщили на странице одесской ячейки организации Вконтакте.

    «Завтра 4 апреля наводим порядок в мэрии! Депутатов Труханова, Брындака и других спонсоров антимайдана в отставку и под суд!», — заявил «Правый сектор».

    Члены движения собираются во время внеочередной сессии попасть в сессионный зал горсовета и «от имени городской общественности потребовать наказать сепаратистов».

    Начало акции «Правого сектора» запланировано на 10:00 утра.

    Добавим, что в это же время у здания мэрии должен начаться большой митинг одесских сторонников «Евромайдана», которые также планируют требовать отставки Брындака.

    Одесский окружной административный суд в данный момент пытается запретить завтрашний митинг на Думской площади.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    92 / 0,322 / 47.41mb