Новости Одессы


    1000 человек без отопления: жители Шкодовой горы в Одессе штурмуют ОНПЗ и обвиняют Труханова

    Октябрь 13, 2017 18:29

    Сегодня жители Шкодовой горы в Одессе сегодня митинговали под стенами Одесского нефтеперерабатывающего завода — люди рискуют остаться без тепла на протяжении всей зимы 2017/2018.

    Дело в том, что в микрорайоне нет собственной котельной. Эти дома всегда отапливал ОНПЗ. Однако сейчас неработающее предприятие, пережившее массу судов и национализацию, не функционирует. Люди апеллируют к заводу по привычке, они знают, что находятся на балансе у города, а значит, предприятие тут не причем.

    «Труханов об этом знает. В прошлом году он здесь выступал, рассказывал, что в курсе проблемы, и они будут строить нам мини-котельную», — рассказала жительница Шкодовой горы Таисия Береговая в интервью корреспонденту «7 канала».

    К работам так и не приступили. 16 многоквартирных домов, а это почти тысяча человек рискуют остаться без отопления.

    Жители микрорайона планируют парализовать движение на дороге, ведущей в одесский порт.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    95 / 0,567 / 47.61mb