Новости Одессы


    На выборах Пундик и Боделан сразятся за Измаил

    Сентябрь 18, 2014 18:55

    Двое достаточно известных одесских чиновников: Николай Пундик и Владимир Боделан на внеочередных парламентских выборах будут баллотироваться по 143-му избирательному округу, в который входят город Измаил, Измаильский, Ренийский и часть Болградского районов.

    Владимир Боделан, сын экс-мэра Одессы и экс-губернатора Одесской области Руслана Боделана, зарегистрировался на 143-м избирательном округе самовыдвиженцем ещё давно. Николай Пундик, в данный момент проходит процесс регистрации, он также будет выходить на выборы самовыдвиженцем. Пундик уже начал активную предвыборную компанию, например, раздал в Рени просроченные конфеты.

    picturepicture21541_84129

    Напомним, что ещё в недавнем прошлом Пундик возглавлял одесскую областную организацию «Партии Регионов». Он является близким соратником и другом экс-губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука. Когда Матвийчук возглавлял область, Пундик был главой Одесского облсовета.

    Отметим, что вполне вероятно, что Боделан-младший так и не сможет принять участие в выборах: после его недавнего увольнения с должности руководителя облГСЧС, его зачислили в ряды Вооруженных сил Украины и Боделан может быть призван для участия в АТО.

    3

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    104 / 0,446 / 64.67mb