Новости Одессы


    В Одесской области в рождественские дни от пожаров погибли шесть человек

    Январь 8, 2020 10:35

    Об этом сообщили в пресс-службах спасателей и полиции области, .

    Первый пожар произошёл 6 января в селе Доброалександровка Овидиопольского района. Сообщение о возгорании поступило в Службу спасения в 7:36. Прибывшие на вызов пожарные локализовали огонь в 8:01, а в 8:33 ликвидировали возгорание на площади 20 квадратных метров.Во время тушения пожара спасателями было обнаружено тело хозяина 1962 г.р. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении в постели погибшим, – говорится в сообщении.

    В тот же день в 18:25 пожарные были вызваны на тушение огня в жилом доме в селе Сафьяны Измаильского района. Пламя было локализовано в 18:48 и в 19:30 ликвидировано на площади 75 квадратных метров. Во время тушения пожара обнаружены тела хозяйки и ее 46-летнего сына. Предположительно возгорание возникло вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

    7 января загорелось недостроенное одноэтажное здание в пгт Черноморское. Сообщение о возгорании поступило в 5:52, пожар был локализован в 6:21 и потушен в 6:37. В строительном вагончике были обнаружены тела трёх рабочих, строивших общежития для военнослужащих. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Для выяснения окончательной причины смерти погибших их тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, – сообщает Лиманский отдел полиции в Одесской области.

     

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    112 / 0,966 / 58.84mb