Новости Одессы


    В Украине одни из самых плохих дорог в мире

    Сентябрь 27, 2014 13:13

    В Одессе, в рамках строительной недели, прошла конференция «Украинская дорога», где обсуждались вопросы реформирования структуры дорожного хозяйства страны.

    Андрей Мартенс, советник председателя Госагентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») одессита Сергея Подгайного, выступая на конференции, отметил, что из-за неудовлетворительного состояния украинских автодорог, смертность на них превышает соответствующий европейский показатель в два раза. Сообщает «Рупор Одессы».

    «По последним данным международных независимых организаций Украина находится на 139 месте по качеству дорог среди 144-х стран мира. Мы обогнали на одну позицию лишь МолдавиюВ целом же, по качеству дорог мы находимся в таком же состоянии, как и бедные страны мира»— рассказал советник председателя «Укравтодора».

    «Стратегический план должен быть такимчтобы через 20 лет только 10% дорог имели отметку «неудовлетворительно»а не 97(!) как сейчас. 50% дорог должны иметь отметку «нормально» или «удовлетворительно»а состояние 40% дорог должно быть оценено как хорошее»— подчеркнул А.Мартенс.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    92 / 0,356 / 47.16mb