Новости Одессы


    Руководство МВД еще усердней займётся поиском террористов в Одессе

    Октябрь 21, 2014 14:32

    Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк допускает возможность проведения в Одесской области диверсий.

    На пресс-конференции в Одессе 21 октября он назвал президента Российской Федерации Владимира Путина «зэком с больной психикой», который будет делать все для проявления в Украине внутренней контрреволюции.

    g362_88c0b5d7bb1453a42a0d5e5d36c0b17d

    Шкиряк отметил, что сотрудники МВД и СБУ будут работать на упреждение террактов, особенно активно они будут работать в восточных и южных городах Украины. По его словам, уже созданы специальные оперативные группы, которые уже добились определенных результатов. При этом, тем не менее, нельзя исключать «глобальные диверсии».

    Напомним, сотрудники Службы безопасности задержали 16 октября в Одессе четверых активистов «Куликового поля», которые, по информации ведомства, по заданию российских спецслужб должны были совершить несколько террористических актов в городе.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    93 / 0,289 / 47.16mb