Новости Одессы


    В Украине отменена обязательная сертификация с/х техники

    Январь 19, 2016 18:01

    Трактор

    С 2016 года в Украине отменена обязательная сертификация с/х техники. С 1 января поставщикам и производителям техники для аграрной сферы не нужно получать отечественный сертификат соответствия, — это регламентировано приказом N1699 Министерства экономического развития и торговли.

    Единственным требованием к сельхозтехнике остается соответствие двум техническим регламентам, которые стали обязательными для использования с 2016 года. Речь идет о Техническом регламенте утверждения типа сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов, их прицепов и сменных прицепных машин, систем, составных частей и отдельных технических узлов, а также о Техническом регламенте о составных частях и характеристиках колесных сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    112 / 0,507 / 58.99mb