Новости Одессы


    На Ланжероне задержали педофила

    Июль 20, 2017 16:15

    В районе пляжа Ланжерона одессит, который спускался к морю, заметил девочку без одежды, рядом с которой находился взрослый мужчина. На месте происшествия правоохранители установили, что ребенком оказалась 7-летняя девочка, внучка жены 34-летнего злоумышленника, которую он повел на прогулку.

    Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ЧП в Одесской области.

    «Установлено, что задержанный неоднократно совершал развратные действия в отношении ребенка. По указанному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины«, — говорится в сообщении.

    Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За совершение противоправных действий задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

     

     

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    109 / 0,498 / 57.58mb