Новости Одессы


    Областная избирательная комиссия отказала в отзыве депутата облсовета

    Октябрь 12, 2017 16:40

    Сегодня в 5:30 утра Одесская областная избирательная комиссия, своим решением, отказала инициаторам отзыва депутата Одесского областного совета Олеся Витряного.

    Об этом сообщил сам депутат.

    Очень важная победа. И главное здесь то, что члены комиссии не поддались на давление  — прокомментировал Витряный в Facebook решение Одесской областной избирательной комиссии.

    Напомним, в конце августа, в банкетном комплексе «Ренессанс» жилмассива Таирова в Одессе прошло мероприятие избирателей депутата Витряного, баллотировавшегося от Балтского района Одесской области, на котором решили начать процедуру по отзыву депутата облсовета Олеся Витряного.  Среди инициаторов мероприятия был экс-глава Одесского облсовета и лидер областной ячейки партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность»» Михаил Шмушкович.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    93 / 0,305 / 47.19mb