Новости Одессы


    Активист «Генпротеста»: парковка на Ланжероне получилась «относительно красивой»

    Март 17, 2015 14:33

    Один из главных активистов общественного движения «Генеральный протест» Леонид Штекель, заявил, что в конце-концов, владельцы ланжерона «Немо» построили не такую уж и плохую парковку на побережье.

    Такое заявление Штекель сделал на пресс-конференции «Генпротеста» во вторник, 17 марта.

    «Я бы на месте одесситов поставил памятник активистам, за всё что было сделано. За борьбу, которую они вели. Ведь, в результате наших усилий там получилось относительно красиво. Если бы мы не боролись за Ланжеорон – там было бы как в «Аркадии», то есть – гораздо хуже», — заявил Штекель.

    993719244def9c7cf58b207d80c98597

    Леонид Штекель (с мегафоном в руках) на одной из акций против строительства паркинга возле Ланжерона

    Такое заявление Штекеля не понравилось некоторым его соратникам по «Генпротесту». Общественник Юрий Никитин, например, тут же одёрнул его: «А вы не торопитесь памятник ставить лично мне?».

    Напомним, что «Генпротест» боролся против строительства автомобильной парковки на месте засаженного деревьями склона. В результате, компании «Нерум», которая владеет дельфинарием, удалось всё-таки соорудить парковку, не имея на это разрешительных документов.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    95 / 0,281 / 47.21mb