Новости Одессы


    Большинство нардепов от Одесской области отсутствовали при голосовании о введении военного положения

    Ноябрь 27, 2018 09:11

    Как мы уже сообщали, 276-тью голосами Верховная Рада проголосовала за введение Военного положения на 30 дней в областях Украины, которые имеют общую границу с Российской Федерацией или Приднестровьем, а также выход к Черному и Азовскому морям.

    Наши коллеги из издания Избирком отследили, кто и как голосовал из народных депутатов, которые были избраны по округам Одессы и области.

    Сергей Фаермарк («Народный фронт»), Виталий Барвиненко, Антон Киссе, Василий Гуляев, Александр Пресман («Видродження»), Иван Фурсин («Воля народа»), Эдуард Матвийчук (внефракционный) и Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») попросту отсутствовали в сессионном зале.

    За введение военного положения проголосовали Алексей Гончаренко,  Александр Урбанский, Дмитрий Голубов («Блок Петра Порошенко «Солидарность»), Евгений Дейдей, Павел Унгурян («Народный фронт»), Леонид Климов («Видродження»).

    Присутствовал, но не голосовал Геннадий Чекита («Блок Петра Порошенко «Солидарность»).

    Против проголосовал только Николай Скорик, представляющий «Оппозиционный блок».

     

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    108 / 0,389 / 57.87mb