Новости Одессы


    Евгений Резвушкин заявил, что милиция его не ищет

    Июль 17, 2015 14:11

    Сегодня, 17 июля, на брифинге в ОКМЦ лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин опроверг слухи о том, что его разыскивает и намерена задержать милиция.

    В доказательство своих слов, он предложил ради эксперимента, прямо сейчас позвонить 102. «Ни в каком розыске я не нахожусь. Сами вчера обзванивали все возможные милиции и нигде этого не подтвердили», — заявил активист.

    «Меня обвиняют в нападении на прокурора. Но, опять же, есть видео инцидента, и там нет записи, где я на него нападаю. Тем не менее, я и сейчас считаю, что таким людям как он не место в прокуратуре. Мы будем настаивать на том, чтобы провели оценку его компетентности», — сказал лидер одесского Автомайдана.

    Общественные активисты подозревают, что прокуратура давит на милицию.

    «Они с удовольствием вызывают нас, потому что с нами им удобно, так как когда рядом активисты, прокуроры, крышующие нелегальный бизнес, не могут на них давит», — подчеркнул Резвушкин.

    Он заявил, что разосланное в СМИ заявление УВД может свидетельствовать о попытках давления со стороны прокуратуры.

    «Есть подозрение, что прокуратура давит на милицию. У меня давно плохие отношения с прокуратурой, после того, как мы стали закрывать наркоточки и подпольные казино, которые крышевали прокуроры. Господин Костенко дал личное распоряжение меня закрыть», — отметил Автомайданщик.

    Напомним, ранее ОТКАТ сообщал, что лидер «Оберига» Вадим Лабас пытался «сдаться в милицию».

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    110 / 0,454 / 57.9mb