Новости Одессы


    Гончаренко: моя смерть должна была стать сакральной жертвой

    Апрель 14, 2015 12:55

    Нардеп, экс-глава Одесского облсовет Алексей Гончаренко, после известия о его готовящемся убийстве, предположил, что его «устранение» для Одессы должно было стать «сакральной жертвой».

    Гончаренко написал об этом на своей странице в «Фейсбуке».

    «Учитывая то, что кремлевская пропаганда назначила меня виновным в одесской трагедии 2-го мая, моя смерть должна была послужить сакральной жертвой и стать стартом дестабилизации ситуации в Одессе», — сообщил нардеп.

    Гончаренко заявил, что ему «теперь стало понятно» почему российские правоохранители достаточно быстро отпустили его после задержания на марше памяти Бориса Немцова в Москве.

    600_8_600x400

    «Мне удалось безболезненно покинуть Москву лишь потому, что судьба моя к тому времени уже была решена… Кремлевские «решалы» не учли лишь одного, что в Украине появились настоящие спецслужбы, способные эффективно нейтрализовать путинские метастазы и не допустить непоправимого», — написал политик.

    «От себя лично и от имени своих близких хочу высказать глубокую благодарность и признательность работникам Службы безопасности Украины за свою спасенную жизнь и спасенные жизни тысяч соотечественников! Героям слава!», — также отметил Гончаренко.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    93 / 0,261 / 47.18mb