Новости Одессы


    Игорь Палица: «Наш край» под полным контролем АП — перестал быть сепаратистским

    Октябрь 23, 2015 19:56

    22 октября, в эфире программы «Право на власть» экс-председатель Одесской ОГА Игорь Палица  раскритиковал действия нынешней власти.

    Он заявил, что тот, кто при власти, не имеет права заниматься бизнесом: «Не обязательно его продавать — просто не должен. Но, что бы я сейчас не сказал — после того, как наш президент пообещал и не сделал, это вопрос сатирический, а не риторический»,- отметил Палица.

    Палица обвинил действующую власть в обнищании простых украинцев: «Ваша партия довела людей до обнищания. У людей уже не в чем ходить и что есть»

    Так же не обошел вниманием политик и использование админресурса на местных выборах: «Такого давления, на тех, кто хотел бы идти в другие партии, и работает сегодня, в бюджетной сфере не было никогда. Сегодня бюджетники имеют право идти только в две партии: «Солидарность» и «Наш Край». Я Вам приведу примеры: мэра Измаила, Обрамченко, который шел всегда от Сильной Украины, вызывают в Администрацию Президента, господин Ковальчук, и говорят: «Или ты сядешь за сепаратизм, или пойдешь от БПП «Солидарность» — отметил Палица.

    12178008_1044259315607427_1495412765_n

    Так же бывший председатель Одесской обладминистрации рассказал о связях руководителя партии «Наш край» Антона Киссе с, так называемым, бывшим «смотрящим» за Одесской областью  Юрием Иванющенко: «Эта партия зародилась в Бессарабии, это тот регион, который сегодняшний губернатор Саакашвили называет самым опасным местом в Украине, где может быть сепаратизм. Cоздал и возглавляет эту партию господин Антон Киссе, вместе с Юрием Иванющенко, он же Юра Енакиевский. И пока я был председателем ОГА, мне СБУ, раз в неделю, писала письма, мол «господин губернатор, вы ничего не делаете и не боритесь с сепаратизмом», что «Наш Край» это сепаратистский проект, что Киссе — сепаратист, что деньги — Иванющенко. А сегодня «Наш Край» под полным контролем Администрации Президента. Почему вдруг этот проект стал не сепаратистским — я не знаю» — резюмировал Палица.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    94 / 0,287 / 47.17mb