Новости Одессы


    Избиение ребенка в Одессе: няня отрицает свою вину (ФОТО)

    Январь 11, 2019 18:14

    28-летняя одесситка Мария Литовченко обвинила 56-летнюю няню Ингу Галушко в том, что та употребив спиртное на работе, избила ее годовалого сына.

    По словам матери, годовалый ребенок получил повреждения в виде множественных гематом лица, ушиба мягких тканей головы и раны слизистой оболочки верхней губы.

    По факту избиения ребенка Литовченко обратилась с заявлением в Шевченковское отделение полиции.

    «Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины», отметили в полиции.

    В свою очередь Инга Галушко утверждает, что ее оклеветали, при этом называет несколько версий, что же произошло с ребенком.

    Об этом сообщает «Obozrevatel».

    «Я просто в шоке. За все время, что работала с детьми, я пальцем никого из них не тронула! Мама того малыша говорит, что я кулаком ударила ребенка, она может это доказать?» – сказала экс-няня.

    По словам Инги, у ребенка на самом деле… не было никаких травм. «То, что его мать опубликовала снимок – скорее всего, фотошоп», – заявила женщина. Потом она добавила, что ребенок накануне неоднократно падал.

    «Я просто попала«, – отметила она.

    Причиной «информационной атаки» на себя Инга считает нежелание матери малыша оплатить ей работу, «поэтому раздула такой скандал». По ее словам она проработала в этой семье две недели. «Женщина нашла мое резюме по интернету и сама связалась со мной. За одну неделю она мне заплатила, за вторую нет», – добавила Инга.

    Бывшая няня отметила, что не употребляла ни капли спиртного. «Все лето я проработала воспитателем в детском лагере с больными детками из интерната в селе Приморское Измаильского района. Дети знают, как я о них заботилась, и могут это подтвердить», – сказала женщина.

    В детском заведении подтвердили хорошую репутацию Инги.

    «У нее никогда не было признаков агрессии к детям, да и дети на нее никогда не жаловались. Поэтому для меня является шоком то, что сообщили в соцсетях и в СМИ. Как физрук Инга четко выполняла свои функции, претензий к ней никаких не было. По поводу алкоголя… У нас за это сразу увольняют, и Ингу я никогда за употреблением алкоголя не видел», – заявили в администрации лагеря.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    113 / 0,427 / 57.96mb