Новости Одессы

Милиция принимает заявления от «Оппоблока» о сносе палаток и обещает всех найти

Август 26, 2015 20:44

За несколько дней в Одессе произошло 4 нападения на агитаторов от «Оппозиционного блока». Правоохранители продолжают принимать заявления от пострадавших и обещать разобраться с нападавшими.

«Налётам патриотов» подверглись палатки на Соборной площади, возле ЖД вокзала, на пр-те Шевченко и на ул. Ак. Глушко. Если в первом случае зоркие активисты «Евромайдана» самостоятельно вызывали правоохранителей, требуя зафиксировать фальстарт предвыборной агитации, то в остальных инцидентах уже потерпевшим пришлось обращаться за помощью милиции.

По заявлениям агитаторов политсилы и её пресс-службы, на точки распространения политических материалов нападали представители радикальной организации «Правый сектор» и даже полка «Азов». В тоже время, пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области проинформировала общественность о том, что милиция разыскивает участников сноса палатки на Таирова. Точнее «разбора», как назвали её сами спикеры правоохранителей.

«Сегодня, 26 августа, в 10:30 в милицию поступило сообщение от граждан о том, что по проспекту Ак. Глушко неизвестные разобрали агитационную палатку. На место выехала следственно-оперативная группа. Опрошены свидетели происшествия и потерпевшая сторона. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения», — рапортовали стражи порядка.

По этому факту данные были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 296 УК Украины (хулиганство). Касательно нападения на пр-те Шевченко – милиция проводит проверку.

<< Предыдущая Запись Следующая Запись >>

Февраль 22, 2018 18:30
    В Одесской области пресечена контрабанда стероидов (ФОТО)
    Февраль 22, 2018 15:50
    В одесской полиции рассказали подробности резонансного задержания банды угонщиков элитных авто на Армейской (ФОТО)
    Февраль 22, 2018 15:24
    В Одессе задержан ревизор, который за $6000 готов был закрыть глаза на нарушения коммунального предприятия
    Февраль 22, 2018 14:52
    Дорожники передали на баланс одесской ОГА 5500 км дорог и рассказали о Дорожном фонде
    Февраль 22, 2018 14:09
    Судья Одесского апелляционного хозяйственного суда, которая считает, что Крым - Россия и имеет там свой дельфинарий, уволена по собственному желанию
    Февраль 22, 2018 13:06
    Государственные аудиторы ответят в суде за сговор с руководством лесничества
    Февраль 22, 2018 12:11
    Полиция задержала в Одессе банду автоугонщиков, в которой состоял местный полицейский
    Февраль 22, 2018 11:19
    Фонд госимущества Украины объявил о продаже 25% ПАО «Энергоснабжающая компания «Одессаоблэнерго».

«Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

90 / 0,361 / 47.64mb