Новости Одессы


    Одесское управление юстиции просит запретить общественную организацию Давидченко

    Февраль 7, 2015 18:11

    Одесское управление юстиции просит запретить общественную организацию «Молодежное единство», учредителями которой являются Антон и Артем Давидченко.

    Информация появилась на официальном сайте Одесского окружного административного суда. С иском обратилось служба Одесского городского управления юстиции. Запрет мотивируется тем, что деятельность организации якобы направлена на ликвидацию независимости Украины, изменение Конституционного строя насильственных путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, пропаганду войны, насилия и т.п.

    ОТКАТу Антон Давидченко заявил, что закрытие «Молдежного единства» является агонией власти: «Они уже не знают в чем нас обвинить. Мне смешно смотреть на действие власти и их адептов с Майдана. Грабя ежедневно страну они постоянно ищут внешнего агрессора на которого пытаются повесить все грехи. МЕ как организация которая действовала в правовом поле сейчас бессмысленна, но мы считаем, что ее время еще придет, а сейчас другие задачи и методы их достижения», — заявил лидер «МЕ»

    Так же Давидченко заявил, что борьба с его общественными организациями для власти сегодня важней, чем экономика: «Нравится как управляют страной эти профессионалы, а доллар по 25? Пусть бороться с моими организациями это намного важнее экономики страны, а у меня еще 2 официально зарегистрированы организации», — резюмировал общественник.

     

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    91 / 0,305 / 47.5mb