Новости Одессы


    Олесь Янчук: Честно говоря, вы меня так уже подхарили

    Июль 23, 2014 19:26

    40 торговых мест на рынке «Малиновский» собираются снести – об этом заявили сами предприниматели. 23 июля работники рынка получили соответствующее уведомление от управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей одесского горсовета. Предприниматели уверяют – это ответ на их предложение руководству рынка «единого договора».

    «Группа предпринимателей официально подала свое предложение – заключение договоров на оказание услуг в коммунальное предприятие», — говорит работник рынка Андрей Фирсов.

    С просьбой помочь разобраться в ситуации, люди обратились к вице-мэру Одессы Олесю Янчуку, который, впрочем, отнесся к обращению предпринимателей весьма своеобразно: «Честно говоря, вы меня так уже подхарили. Вы что думаете, что я по часу буду каждого торгаша слушать? Вы 9 лет не платите, и вы не довольны. Я 2 раза делал в квартире ремонт, я на ваш рынок не ездил никогда. По той же причине, что и на Привоз – мне неприятно, там рыгаловка», — сказал он. (Стилистика автора сохранена).

    Однако после этих слов, Янчук предложил предпринимателям самостоятельно договориться с руководством. На просьбу журналиста ОТКАТа подвести итоги встречи с предпринимателями, Олесь Янчук сказал:

    «Ну какие комментарии я буду давать? Сидим общаемся в нормальном конструктивном русле. И я даю комментарии, во-первых, только тогда, когда хочу. А во-вторых, только тем изданиям, к которым отношусь с уважением».

    Отметим, в ходе заседании Янчук не преминул назвать ОТКАТ «сепаратистским изданием».

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    100 / 0,445 / 64.66mb