Новости Одессы


    Профсоюзы 7 километра боятся рейдерского захвата экс-учредителей

    Январь 14, 2016 15:35

    DCIM101GOPRO

    Руководитель профсоюза ООО «Промтоварный рынок», который более известен как одесский «7 километр», Виталий Кудлай сделал официальное заявление о том, что, по его информации, готовится рейдерский захват рынка. Об этом пишут «Комментарии» со ссылкой на профсоюзный комитет предприятия.

    Виталий Кудлай рассказал, что эту информацию он получил от сотрудников рынка, с которыми вступали в контакт представители бывших учредителей – Виктор Чернат (Добрянский) и Денис Волошин. Говорится, что эти люди искали «точки опоры внутри трудового коллектива» с целью проведения силовой акции по смене менеджмента промтоварного рынка.

    «Мы знаем, что для захвата «7 километра» сейчас набираются отряды из числа местной Самообороны и титушек из соседних с Одессой областей. Судя по всему, Чернат и Волошин планируют добиться своего любой ценой, поэтому вероятность силового противостояния достаточно высока. 
В этой ситуации мы обращаемся к руководству области и центральным органам», — добавил руководитель профсоюза рынка Виктор Кудлай.

    Добавим, что Виктор Чернат (Добрянский) и Денис Волошин являются представителями экс-учредителей, а если точнее – то наследниками людей, создавших и развивших деятельность «7 километра». В период правления Януковича они перестали быть собственниками и ведут активный судебный процесс за возвращение активов рынка, считая что тогда их имущество было отнято незаконно, методом силового давления и перешло под контроль структур олигарха Юрия Иванющенко (Юры Енакиевского).

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    92 / 0,316 / 47.19mb