Новости Одессы


    Одесский «Правый сектор» о тоннеле для русских диверсантов и своей «запасной» армии (ВИДЕО)

    Июль 14, 2015 18:37

    Пресс-секретарь одесской ячейки радикальной организации «Правый сектор» («ПС») Варвара Черноиваненко рассказала о причинах начала конфликта в г. Мукачево. Оказывается, всему виной коварный план Путина изменить географию наводнения территории Украины российскими диверсантами, который раскрыли доблестные бойцы добровольческого украинского корпуса (ДУК).

    Об этом Черноиваненко рассказала журналистке телеканала «Громадське ТВ». По новой версии «ПС», дело оказалось не столько в контрабанде сигарет (первая версия), которую раскрыли радикалы, сколько в рассекречивании ними тайного тоннеля в горах Закарпатья, по которому нелегальные поставки и велись.

    «Я лично выясняла не только по каналам «Правого сектора», но также общалась ещё с мирным населением Мукачево», — заверяет Черноиваненко. Также она добавила, разложив всё на детали, что «они эту тему начали шатать, они начали везде об этом говорить, их начали прессовать – угрожали, их грузили каким-то образом».

    1

    Варвара Черноиваненко 

    Но последней чертой, которую перешли радикалы, стало обнаружение «руки Кремля», копавшей всё это время под Карпатские горы.

    «Выяснилось, что через этот тоннель, по которому поставляли контрабанду, ещё проводили российских диверсантов. Тренировали их на территории Закарпатья», — вывела агентов Путина на чистую воду спикер «ПС».

    Оказывается, коварный лидер агрессора решил зайти Украине в тыл. Мало ему возможности беспрепятственно пересекать границу нашей страны на Донбассе через полностью подконтрольные пункты пропуска, мало ему тренировочных лагерей в Крыму и Ростовской области – он ещё и в самом сердце украинского национализма через наших европейских союзников пустил «эшелоны» подрывников и наёмников. Правда, совсем неясным остаётся небольшой нюанс – зачем тренировать своих солдат в тылу врага, если можно присылать их на территорию Украины уже подготовленными? Но, как говорится, «что русскому хорошо…»

    По словам представителя одесских радикалов, ситуация разворачивалась по тому сценарию, в котором её товарищам выпала роль жертвы. Бойцов «ПС» вызвали на разговор представители нардепа Ланьо, чтобы убедить не лезть в их контрабандистские игры. Прибыв на место малым числом, незащищённые радикалы почти сразу же нарвались на подлую стрельбу со стороны оппонентов и вынуждены были обороняться. К слову, на оперативной видеозаписи очень хорошо видно, как спешно жертвам коварного нападения пришлось ретироваться с места происшествия, отстреливаясь на ходу.

    Далее с Черноиваненко произошло то, что мы привыкли видеть в повседневной политической жизни нынешнего мэра Киева Виталия Кличко. Камнем преткновения стал тезис о том, что всё произошедшее могло быть провокацией РФ.

    «Возможно, ими просто кто-то сейчас ещё воспользовался для создания этой провокации. То есть, я думаю, что это очень сложно назвать провокацией, когда убивают людей. Это практически невозможно назвать провокацией, когда такое количество раненых, когда просто в людей стреляют из пулемётов, это совсем другое. Но, в тоже время, я не исключаю того, что есть ещё какая-то третья сторона, у которой был умысел, которая подготовила это нападение на наших ребят. Я не исключаю, что это связано с Российской Федерацией, страной-агрессором и кремлёвскими марионетками, вроде Медведчука», — резюмировала спикер «ПС».

    1

    Впрочем, подробнее про коварство прихвостней Путина и доблесть «воинов света» вы можете узнать из уст закарпатского школьника, которого один из скрывающихся бойцов «ПС» использовал в роли живого щита, отходя в лес из магазина. Он связал мальчишке ноги, пригрозил гранатой и угостил шоколадкой.

    На вопрос журналистки о том, что делали бойцы, вооружённые станковым пулемётом и гранатомётами так далеко от линии фронта, Черноиваненко ответила, объяснив вкратце структуру своей «общественной организации». Как выяснилось, пока военкоматы Одесской области с трудом пытаются выполнить план мобилизации, а уклонисты, ухаживающие за тяжело больными родственниками,  получают сроки, у «ПС» существует несколько «запасных батальонов», разбросанных по всей Украине.

    «Во первых, это бойцы запасного батальона, ДУК, Зкарпатского. Поэтому – это военные, по сути. У нас смотрите какая структура: у нас есть силовые блоки – это вспомогательное крыло политической партии «Правый сектор». А есть именно батальоны ДУК. Есть, допустим, под Херсоном батальон ДУК запасной, есть в Закарпатье батальон ДУК запасной. Естественно, они подготовлены, как армия», — объяснила Черноиваненко.

    А вот, собственно, и само интервью спикера одесской ячейки радикальной организации «ПС» Черноиваненко. Наслаждайтесь.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    110 / 0,492 / 58.03mb