Новости Одессы


    Революция, люстрация — семья не пострадает

    Февраль 16, 2015 22:31

    Этот принцип и жизненное правило, которым повсеместно руководствуется «отец» Одесской юридической академии, заслуженный юрист Украины Кивалов Сергей Васильевич. Ведь весь свой жизненный путь он посвятил увеличению благосостояния своей семьи, и необходимо отметить, что в этом деле он уж очень преуспел. Наверное только ему и его жене и дочери известны поистине огромные масштабы бизнес-структур, им подвластных, а также те разветвленные «серые» схемы, от участия в которых пополняется золотовалютный фонд семьи Киваловых, а от изобилия разновидной элитной недвижимости, которая находится в столице, это и рестораны и элитные бутики на главной улице страны, и зарубежные активы семьи Киваловых, расположенные в столицах европейских государств таких как Лондон и Париж, у обычного гражданина нашей страны может случится удар.

    Нельзя не отметить расчетливость и дальновидность Сергея Васильевича абсолютно во всех вопросах, напрямую связанных с членами его династии. Своей дочери Татьяне Сергеевне Кивалов С.В. никогда ни в чем не отказывал, хочешь стать доктором юридических наук, пожалуйста, сам Бог велел, ну а куда же деть амбиции «подепутатствовать» при таком то папе, и это он может устроить. Переживает конечно Сергей Васильевич еще и за очередного зятя своей любимой дочери в еще в недалеком прошлом Илличевского брокера Бондар Олега Валентиновича, успевшего уже, стараниями Сергея Васильевича, поработать заместителем министра транспорта Украины.

    1

    Что значит удачно выйти замуж/женится не важно… К слову сказать, у Татьяны Сергеевны определенно есть вкус, и мужчин она себе подбирает весьма видных, ведь Бондар Олег Валентинович действительно статный и пропорционально сложен, физически крепок, вот он мог бы пополнить ряды наших недоукомплектованных вооруженных сил, тем более в период активной фазы мобилизации, а возможно с его то задатками руководителя он мог бы себя проявить как эффективный полевой командир… Но почему-то не получается у Бондар О.В. реализовать себя в качестве офицера, что ж мешает «истинному патриоту» и в свое время государственному мужу получившему уже не одну повестку из военкомата проявить себя как мужчина? Вероятно его попросту не выпускают английские таможенные органы или какие-то другие важные обстоятельства, заставляющие Бондар О.В. отсидеться в элитном особняке столицы Великобритании. Главное при всем этом молчание органов прокуратуры и милиции, наверное не хотят сориться с главным вершителем коррупционного правосудия в Украине.

    Обидно, что когда в стране все нормализуется, а мы верим в это, и начнется рост деловой и экономической активности, на нашу политическую арену вновь повылазят изо всех щелей как грибы после дождичка такие вот «видные и статные» деятели как Бондар О.В.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    111 / 0,429 / 58.03mb