Новости Одессы


    «Самооборона»: Алексей Косьмин сам залез в мусорный бак и чем-то облился

    Август 4, 2015 14:51

    Координатор «Самообороны» Виталий Кожухарь заявил, что в отношении Алексея Косьмина «не было проявлено никакого хулиганства».

    «Так называемой «мусорной» люстрации Алексея Косьмина нет», — уверен «самообороновец». «Все было сделано максимально толерантно. Мы вошли к нему в кабинет, я попросил его выйти. Никто ему руки не крутил. Он сам вышел из кабинета и сам залез в бак», — подчеркнул Виталий Кожухарь.

    По словам активиста, все это Косьмин сделал без какого-то физического принуждения, поэтому о каком-либо на силии, по его мнению, в данном случае не может быть и речи.

    Отметим, вопрос журналиста ОТКАТа о том, сам ли  Косьмин облил себя зеленкой, так и остался без ответа. По мнению активистов «Самообороны», эти действия были единственным выходом, чтобы привлечь внимание к тому, что «такой человек как Алексей Косьмин, который был одним из проводников т.н. «русского мира» в Одессе, который напрямую ответственен за принудительную русификацию школ, переименования улиц и т.п., остался на посту и каким-то образом сумел избежать люстрации».

    Как подчеркнул Сергей Гуцалюк, активисты «Евромайдана» неоднократно обращались к Президенту, в правоохранительные органы и СБУ по поводу Косьмина. Активист «Самообороны» напрямую обвинил Косьмина в том, что тот является «проводником» российской политики и виновником событий 2 мая.

    Также, активисты заявили, что если Алексей Косьмин «посмеет вернуться в свой кабинет», то эта акция будет повторена.

    Напомним, 29 июля депутат одесского горсовета подвергся «мусорной» люстрации.

     

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    112 / 0,959 / 59.07mb