Новости Одессы

Скорик и Кивалов написали заявления об отказе от мандатов

Ноябрь 4, 2015 17:26

Народные депутаты Сергей Кивалов и Николай Скорик, которые возглавляли партийные списки на выборах в Одесский горсовет, отказались от мандатов

Соответствующие постановления опубликованы на официальном сайте городской избирательной комиссии.

Согласно постановлению горТИК №252, Сергей Кивалов признан таким, который отказался от депутатского мандата. Вместо него депутатом стал Алексей Кисловский, член «Украинской морской партии Сергея Кивалова», начальник управления в ООО «Нерум».

Согласно постановлению горТИК №253, Николай Сорик также признан отказавшимся от депутатского мандата. Вместо него депутатом стала экс-главный бухгалтер «Черноморца», директор ООО «Консалтинговая фирма «Профит финанс», член «Оппозиционного блока» Оксана Гончарук.

По материалам:  ИзбирКом.

<< Предыдущая Запись Следующая Запись >>

Сентябрь 18, 2018 18:15
    В Ширяевской ОТГ хотят отремонтровать дорогу за 7,5 млн, а в Подольске - за... 214 млн
    Сентябрь 18, 2018 16:35
    В семи судах Одесской области отсутствуют председатели судов, один суд не осуществляет судопроизводство, а в 11-ти судах работает только один судья
    Сентябрь 18, 2018 15:20
    В части декларирования доходов у государства есть претензии к налоговику с Черемушек и следователю с Молдаванки
    Сентябрь 18, 2018 14:10
    Пограничники остановили 50 тысяч флаконов элитных духов, которые теневым способом поставляли в Украину
    Сентябрь 18, 2018 12:32
    Житель Кодымского района ограбил одесского таксиста
    Сентябрь 18, 2018 11:05
    Малиновский райсуд Одессы привлек к ответственности экс-налоговика и следователя полиции
    Сентябрь 18, 2018 10:11
    В ДТП на Фонтанской дороге пострадал мопедист (ФОТО)
    Сентябрь 18, 2018 10:03
    Одесса: из окна многоэтажки на Таирова выбросилась женщина (ФОТО)

«Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

91 / 0,316 / 48.01mb