Новости Одессы

Скорик и Кивалов написали заявления об отказе от мандатов

Ноябрь 4, 2015 17:26

Народные депутаты Сергей Кивалов и Николай Скорик, которые возглавляли партийные списки на выборах в Одесский горсовет, отказались от мандатов

Соответствующие постановления опубликованы на официальном сайте городской избирательной комиссии.

Согласно постановлению горТИК №252, Сергей Кивалов признан таким, который отказался от депутатского мандата. Вместо него депутатом стал Алексей Кисловский, член «Украинской морской партии Сергея Кивалова», начальник управления в ООО «Нерум».

Согласно постановлению горТИК №253, Николай Сорик также признан отказавшимся от депутатского мандата. Вместо него депутатом стала экс-главный бухгалтер «Черноморца», директор ООО «Консалтинговая фирма «Профит финанс», член «Оппозиционного блока» Оксана Гончарук.

По материалам:  ИзбирКом.

<< Предыдущая Запись Следующая Запись >>

«Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

90 / 0,361 / 47.16mb