Новости Одессы


    Сможет ли Кивалов снова уйти от справедливого возмездия?

    Декабрь 24, 2014 21:32

    Остановить зарвавшегося и безнаказанного Сергея Кивалова  (он же Кидалов, он же Серёга — Пидрахуй, он же Человек-дьявол) пытались многие, в разные периоды и по разному: кто-то договаривался, кто-то платил, кто-то искал покровителя посильнее, а кто-то просто сгинул в борьбе с этим ничтожеством.

    Основная сфера деятельности этого бизнесмена от юриспруденции —  организация конкурсов красоты  и выбор «нужных» девочек для «нужных» папочек. Не секрет, что именно Кивалов поставляет победительниц различных конкурсов красоты, так называемых  «мисок»  для состоятельных и властьимущих господ. Каждый год государственное учебное заведение Национальный университет «Одесская юридическая академия», под предводительством Сергея Васильевича Кидалова, выбирает очередную молодую красавицу. Эта процедура существует для того,  чтобы шеф мог поехать и достойно отдохнуть, а молодая нимфа должна при этом ублажать своего наставника. Дальше Кидалов передаёт приевшуюся красавицу дальше — в хорошие руки очередного богатого и влиятельного дяди — начальника

    А все свои постельные кувыркания и веселые гуляния с вином, цыганами и медведями,  Кидалов идёт отмаливать в церковь Святой Татьяны, которая находится на территории юридической академии и деньги на которую добивались исключительно шантажем у зависимых от академии людей — студентов и их родителей. Именно на  стенах так называемой студенческой церкви изображены портреты его и его дочери в облике святых. Те, кто ходит в данную церковь, молятся именно Кидалову и его дочери, а не истинным святым-праведникам. Хорошо придумано, правда? Главное —   без каких либо моральных или человеческих колебаний. Кем надо быть, как не   «Человеком-дьяволом», чтобы глумиться так над верой и Богом?!

    Но пришло время «Ч» и настаёт час расплаты.  Из достоверных источников  известно, что в Верховной Раде и Люстрационном комитете (а мы знаем отношение к Кидалову —  Соболева, Чорновил, Гопко) решили действовать через международно-правовые организации. В самом обращении речь идёт о необходимости проведения проверки по поступлению финансовых средств на счета Кивалова Сергея Васильевича и членов его семьи. Только в банках Лондона на счетах Киваловой Т.С., дочери знаменитого «Пидрахуя», находится сумма более чем в 10 миллионов долларов. А в банках на территории Украины, а именно в Universal Bank и  Мисто Банка, на счетах 10, 5 миллионов долларов.

    Также предоставлен список активов, который, в общей сложности,  составляет более пятнадцати объектов, расположенных на территории Великобритании, Франции. Совокупная стоимость всех объектов составляет более 110 миллионов долларов. Естественно, все деньги  «кровно заработанные». И красиво «отмыты».

    Не заставит себя ждать и реакция Интерпола. Розыск такой одиозной персоны закроет ему все выезды к своей недвижимости.

    Самое страшное для Кидалова что может быть на сегодняшний день — это нежелание молодого политического поколения ВР Украины договариваться. И здесь никакие Дьявольские силы Кивалову помочь не смогут.

    Очень интересно, как в этот раз разрешится ситуация и сможет ли Кидалов снова всех кинуть?

    Продолжение следует…

     

     

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    102 / 0,440 / 64.63mb