Новости Одессы


    Труханов дал добро разобраться с «нарушающими условия аренды» известными ресторанами и другими структурами

    Сентябрь 11, 2017 15:16

    Сегодня на аппаратном совещании в Одесской мэрии были озвучены названия ряда предприятий, которые якобы нарушают условия договора с городом и избегают обязательных платежей, в частности, не платят по аренде.

    В числе таких предприятий названа таверна «Ассоль» и Mangal House в Аркадии, дом отдыха «Дом Павловых» в Лузановке, а также предприниматели из Кировского сквера.

    Обозреватели с опытом сотрудничества с городскими властями считают, что это предупреждение предпринимателям стать сговорчивее в теневых отношениях с людьми Труханова, иначе заведения с традициями могут просто прекратить свое существование, а на их месте появятся те, кто установил взаимовыгодные условия со структурами Владимира Галантерника — соратника мэра, который взял под свой контроль практически весь развлекательный и ресторанный бизнес Одессы.

    К слову, таверна «Ассоль», которую считают несомненным украшением Аркадии, в 2012 году была полностью охвачена огнем и пережила серьезную реставрацию.

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    110 / 0,467 / 57.59mb