Новости Одессы


    Возвращенная боевикам убийца полковника Хараберюша рассказала на росТВ о «зверствах» СБУ

    Февраль 10, 2020 09:31

    Юлия Прасолова, осужденная в Украине за убийство полковника СБУ Александра Хараберюша, стала «звездой» у российских телепропагандистов.

    Напомним, Прасолову задержали в октябре 2017 года, когда она приехала в Одессу получать биометрический паспорт. В сентябре 2018 года ей был вынесен приговор — 12 лет лишения свободы. В сентябре 2019 года стало известно, что Прасолову освободили, и она вместе с другими участниками обмена улетела в Москву.

    Прасолову выдали России по обмену, и теперь террористка с телеэкранов выдумывает ужасы, якобы пережитые в украинской тюрьме.

    В программе «Новые русские сенсации» на российском «НТВ» Прасолова «забыла» о том, что сама призналась в убийстве офицера СБУ и сдала контрразведке своих начальников в террористической «ДНР». Теперь Прасолова изображает из себя жертву обстоятельств, случайно взятую на улице и посаженную в тюрьму, — сообщают Факты.

    Захотели сделать убийцу из меня. Если взять всю мою биографию, то я в девочку-киллера не укладываюсь просто, — заявила она.

    Почти 50 минут эфирного времени Прасолова рассказывает, как ей было плохо в украинской тюрьме, какие издевательства ей пришлось пережить. Так, террористка утверждает, что ее душили, надевая на голову пакет, но ей удалось прогрызть в пакетах отверстия, и только поэтому она не задохнулась.

    Учитывая, что на экране при этом не изможденная, а румяная, ухоженная, со свежим маникюром женщина, в подобные выдумки верится с трудом. На это обратили внимание и комментаторы на YouTube.

     

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    113 / 0,449 / 57.87mb