Новости Одессы


    Задолженность ОГА перед санаториями, которые принимают переселенцев достигла 19 млн грн

    Июль 24, 2014 22:36

    Одесская область задолжала около 19 млн грн санаториям, которые приняли и кормили временных переселенцев. Об этом в эфире канала «24» заявила советник губернатора Зоя Казанжи.

    «Реальная угроза временных переселенцев в области достигла 1 тыс человек. Мы понимаем, что сегодня мы работаем как скорая помощь, мы решаем проблемы, но остается открытым вопрос – что дальше?» — сказала З.Казанжи.
    В эфире телеканала «24» советник губернатора также рассказала о формировании еврейского батальона.

    На вопрос о «сепаратистских угрозах» в Одессе, Зоя Казанжи ответила: «Я думаю, что Одессу не стоит рассматривать в отрыве от Украины. Но, конечно, такие угрозы существуют. Я думаю, сейчас очень много слухов. Вот, например, никто не исследовал слухи касательно настроений в Одессе. Я думаю, что самая большая опасность в отравленных разумах людей, которых травили годами, и ответственность лежит на людях, у которых есть информационные кнопки».

    Напомним, 23 июля Зоя Казанжи реализовала свою идею – открыла «Кризисный медиа-центр». Деньги на его существование выделили американцы. А возглавила Алена Балаба, которая прославилась публичным сожжением георгиевских ленточек на вечном огне на Аллее Славы. «Я сожгла три колорадские ленты», — заявила она. После скандального сжигания, Алену Балабу освободили от должности пресс-секретаря одесской ячейки партии «УДАР». Однако 11 июля в облгосадминистрации Балабу представили как главу одесского кризисного медиа-центра, которая будет заниматься «сбалансированием информационных потоков».

    << Предыдущая Запись Следующая Запись >>



    


     

    «Откат» - издание, специализирующееся на политической и антикоррупционной тематике. Широкая база источников позволяет сообщать нашим читателям эксклюзивные сведения из сферы одесской политики, бизнеса и криминала. Наши журналисты систематизируют коррупционные схемы и объясняют, как они отражаются на жизни горожан. Мы не сообщаем новости, мы объясняем, что они значат.

    Чиновник требует у вас взятку? Узнали о коррупционной схеме? Сообщайте нам – разоблачим коррупционеров вместе.

    91 / 0,283 / 47.19mb